今日はパンのオンパレードだね♪
faniちゃん、パン、上手だよね~
このドライブルーベりーをくるくると巻き込んだパン、すっごく美味しそう!! こういうの、私、好きなんだ~
噛めば噛むほど味わいも深いパン! 美味しいよね!
明日はお出かけなのかな?
気をつけて楽しんできてね!
今日も応援!
faniちん、こんばんわ~☆
記事が見れなかったのよね~
ブロともにチェキってた?^^;
今日はできたわ~♪
あーベーグル上手ゥ~^^
つい先日ベーグルちがう成型でつくったわ~♪
今度UPするね~。
もう少し時間かかるけど・・・^^;
きなこか~。たぶんごまと一緒でいっぱいいれるとパサつく原因なんだと思うわ~
水分がとんじゃうんだよね~
難しいよね、お菓子よりはいいけど・・笑
>スープ、えびなしでも、それはそれでありありよ^^♪
寒さも酵母ちゃんにはいいのね~~。なるほど~~。
すご~~くおいしそう☆
パンやべーグルは買うものだと決め込んでいる私ですがここでかなり刺激されてるよ~~。(笑)
fanifaniサン、おはようございマス♪
fanifaniサンのパン~♡と思っていたのに見れなかったから、今日は見れて良かったデス(❀ฺ´∀`❀ฺ)
自家製酵母サン、温度によって違いがあるんデスね(✪ฺД✪ฺ)
季節を通しての変化が味わえて楽しそうデス♪
酵母だけじゃなくって、仕込み水にぶどうジュースでWぶどうも美味しそうデス(*´艸`*)
ちょぼっとしたとこ、私も大好きデス(笑)
微妙なパン達もめちゃ美味しそうデスが、やっぱりパン作りは奥が深いデスね(><)
今日はお出かけかな~?
もしそうなら、楽しんできて下さい(♥ó㉨ò)ノ♡
おはよです~♪
美味しそうなパンがたくさんだな~^^
きな粉入りってどんな感じなんだろ~♪
食べたいな~♪
パン
いいねぇ 美味しそう♪
fanifaniちゃん こんにちは
生のぶどうから酵母作っちゃうなんてすごいね~
自家製酵母 前はコツコツ育てたたな あの情熱はいったいどこへ?の私^^;
今日 ひっさびさにパン焼いてみたんだけどね~米粉をプラスして焼いてみたのね 適当な配合で適当に作ったら硬かったil||li_| ̄|○il||li
おまけにクープ大失敗しちゃった 久々なんだからいらんことしなきゃいいのに・・
ちょっとの酵母で・・の本持ってて何度か挑戦したことあるんだけれど冷蔵庫で発酵ってどうもうまくできないの
なんでかな~ バゲットのクープ(バゲットもクープっていう?)すごくきれいだね~(*^^*)
こんにちは~
赤ちゃんの握りこぶしみたいなかわいいベーグルですね^^
バナナのパン、おいしそう☆カンパーニュって言うんですね。
こうしてみるとパンって生き物みたいにその時々の状況で味が変化していくものなんですねえ。
はまる人がいるのがわかる気がします…
こんにちは。
自家製酵母って繊細なんですね。
それにしても・・・美味しそう♪
私にはどれも上手に焼けているように感じるけどなぁ
美味しそうですよ~(^^)
なるほどぉ、自家酵母、寒い方がいい感じに出来そうだね。
ツルピカの丸いベーグルかわいい♪
yuiちゃんも確かそうだったと思うけど、きなこのパン、クープがきれいに入ってるね。
faniちゃん、どれもおいしそうだよぉーー♪
ブルーベリーのパンってありそうで、なかなかないよね??
おいしそう~。ブルーベリー、大好き。でも、高いからあんまり買えない(涙)
低温でも発酵してくれるって、優れものですね。
こっちは寒いから、なっかなか発酵が上手にいかなくって。
いっつも失敗しちゃう。てへ。
faniちゃん、こんばんは☆
すごーい!パンがいっぱ~い!!
きなこのパンも自家製酵母で作ると雰囲気変わるね。
うん、きなこを入れるから膨らまないって書いてあったよ。
faniちゃんのパンを見ていたら、
私も何か焼きたくなってきた~♪
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