ヾ(☆‘∀‘☆)。゚+.нёLL○。゚+.(★`∀`★)ノ
お~(*´ェ`*)
ちょ~すっげ~★
やっぱパン焼ける人って尊敬だわぁ~!
すごいよ~(*´ェ`*)
ゴディバって何でも美味しいよね~(●´ω`●)
☆コメレス★
お見舞いコメントありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
何とか回復に向かいつつあります★
マジ治ってくれないとしびれちゃうわ。。。。。
○真鈴○茄子大好き~★
大根、白菜、玉ねぎ、セロリ、キャベツ、カブ、小松
菜、もやし
この辺はたべれるよ~ん★
青臭いのが苦手 (゚∇゚ ;)
ピーマンとかキュウリそのままとか。。。。。。
faniちゃ~ん、すっごーーい!!
あのココアをパンに!! めちゃくちゃ美味しそう!
しかも、成形がめちゃくちゃ綺麗~ \(^O^)/
faniちゃんはほんとアイデアだけでなく、何でも丁寧に作るよね~!!
ここで、久々にいってもいい?
もうね、毎回、感心島倉千代子だよ。σ(^^)
そして、オレオまで・・・ うふふ。これ、なかなかいいでしょ? 私ね、これ食べるとすっごい勢いなの。あぁ、怖っ!(^^ゞ
毎度ながら素敵に紹介までしてくれてありがとう!
大好き、faniちゃん!(^・^)チュッ
faniちゃん、こんばんは☆
ロッキンちゃんの贈り物でおいしそうなパンを作るなんて最高ね!今日は疲れがMAXなので、短コメでごめんなさい。応援だけはバッチリと☆★
はじめまして。こんばんは。
なおこちゃんのところから飛んできました。
すごくおいしそうなココアパンですね。
全粒粉、ココアパウダー、コーヒーパウダー、すごく薫りがよさそう!パン作るのもすきなのでぜひ試してみたいです。
またきま~す。
なななな、ゴディバでパンですか!!
これは贅沢です、絶対おいしい!!
いいなーっ!!
チョコ好き、パン好きの私には我慢できないです
いいな、これは・・・・
fanifaniさんちに居候したいです 笑
faniちゃんのべーグルを思い出しながらこのパン見てた(笑)
天然酵母、かみ締めるとジュワーッといい味出てくるんだよね
温かい飲み物はこれまたfaniちゃんにいただいた
柿ジャムをお湯で割って飲んだらサイコーだったよ♪
一気に飲み干しちゃったーごちそうさま^^
おはよです〰^^
おいしそうなパン^^
こんなふうにつくるんですね^^
すごいなーーーー^^
たべたいですーー^^
faniちん、おはよう~☆
おいしそぅ~~^^
ココア入りのパンってほんと香りがそそるんだよね~
あんこと黒胡麻にきなこ~~^^
最近きなこたべてないな・・・っていっても二日くらい。笑
たべるぞ~~^^
>柳さんのね、小さいフライパンならそうしなかったな~。
鉄だからずっと使えるからね^^体にもいいし。
そそ、アーモンドね。炊くと蒸しピーナッツみたいな感じ。
お豆も食感にもちょっと似てるわ~
GODIVAのココアなんて
絶対一生お口にできない気がする~(笑)
香り高くてすごくおいしそう!!!
パン焼きの工程も写真いっぱいで丁寧ですごい!
これなら初心者の私にも分かりやすいよ!
このオレオもすごくそそられる~
日本にはないもんね~貴重なお菓子だわ♪
ぽち!
コメレス
ケチャップとマヨネーズでもいいんだけど
マヨネーズの代わりにマスタードと豆乳を使ってるの
ちょっと違うけど代用(笑)
マヨネーズも時々は使うんだけど、生卵使ってるから
なんとなく避けてるんだよね~アレルギー気になって
ミロ
意外と美味しいよ
オレオおいしそう♪
あぁ~お腹すいた!お昼ごはんがまだなのよ
仕事サボって、食べに行っちゃおうかしら
ロッキンさんとのコラボだ~☆やっぱりfanifaniさんのパンはいつもおいしそうです^^!
>カンチュアは、確かベトナムかどこかのスープだった思います^^パイナップル入りだったりするのかな、本物は食べたことないけれど(笑)
faniちゃん、こんばんは☆
ココア入りのパン、美味しそう!!
同じ記事でもトッピングや形を変えると、いろいろ楽しめて良いね☆
私いつも全部同じになっちゃうから、今年は工夫しよう(笑)
***
蕪って煮込むととろけちゃうから、皮つきで作ったんだ。
それでもお箸では取りにくかったよ^^;
faniちゃん♪
毎日まだまだ寒いね~。
飲み物の紹介ありがとうね^^
それにしても・・・
パンのお店出すのはいつ頃~~?
もういつでも出せるよね^^
ほんとに上手だわ~!
あはは!faniちゃん家にも
うちの探検隊出動する?^^
|