海苔塩絶対ハマルわー!
もう塩味ラバーだもん(笑)
Tさんのブランケットfaniちゃん編んだの?
色あわせがかわいい♪
まだまだ寒いけどこれからだと
コットンや麻の編み編みcafeだね
いっしょにしよしよ~♪
faniちゃん、こんばんは~~。
私もお麩すき。昔はラスクにしかしなかったわ。
いずみさんの本でいろいろ広がっちゃった!
のり塩だれ、これおいしそ~。
おぉ~、私も明日白菜レシピなの!!
>レモン味噌もさわやかな香りでいいな。
そうなの。これすごく爽やかで豆腐とかにもあいそう~。
あら?昨日は春満開だったのに
今日は寒くて丸まっているの?
ブランケットが明るい色で気持ち良さそう♪
おはよです~♪
ふわもちって名前だけで、美味しそう~♪
カリフラワーも入ってるのが
珍しいですね~♪
食べてみたいな~♪^^
faniちん、おはよう~☆
あまりカリフラワー食べないからな~
ついついスルーするけど、高いのよね。笑
でもいいな~今時期食べたないとだな~~。
犬って寒いの平気だってずっと思ってたんだけどね、
違うんだよね~
つい最近知りました。笑
>ちょり、しぶいよね~笑
↑のちょりママん同様
カリフラワースルーの私
理由も同じ、なんだか高い気がして・・・(笑)
ブロッコリーと比較するからいけないのよね~
優しいお味ですごくおいしそう!
だしの利いた餡もいいね☆
この海苔ドレもいい!いろんなアレンジがきくね~!
コメレス
ほーんと、昔からの友達って久しぶりに会っても
あっという間に時間が戻って、怒涛のように会話ができちゃうんだよね^^
faniちゃん♪
いずみさんのお麩使い、私も大ファンだよ~!
ほんとにおいしくって、食べすぎちゃうもん。
それから、この白菜の海苔塩ダレ、
めちゃめちゃおいしそう~!
いいね~これ!
レンジは使わないから小鍋で作ってみるね♪
Tさん~、一緒にあったまりたい♪
おいしそうですね~~。
大根とカリフラワー。
ふわふわ==モチモチ==。
この食感って素敵ですね。
こちらも雨
いやですわぁ
ふわふわのお焼きって聞いただけで美味しそう♪♪
なにが入ってる??って楽しそうだよっ!
Tさん寒いのねぇ~。
毛糸のブランケットが温かそう!!
faniちゃんの手作りかしら??
fanifaniちゃん こんにちは
美味しそうなのがいーっぱい^^ ブロッコリーって
いつの間にか黄色くなってたりするよね^^; うちの
冷蔵庫にも今いらっしゃるわ・・そろそろ救済してあげないと
黄色くなっちゃうかも
三脚fanifaniちゃんも買ったんだね~ ゴリラってやつ
かわいいってのとその辺に出しておいてもオブジェみた
い?でいいかなーって買ってみたけれど背が低かった^^;
ティナちゃんがくるまっているブランケットもfanifaniちゃん
のお手製だよね~ 編み目がすごくきれい(*^^*)
izumiさんのお焼きシリーズ、ぽちも大好きです♪fanifaniさんバージョンもおいしそう~^^海苔塩ダレも白菜とよくあいそうですね!!
あのハンバーグみたいなの、大根とカリフラワーなの?
おいしそう~。あれじゃ、カロリーもだいぶ低そうだから、
気にしないでもりもり食べれるね。
ごぼうのエスニックソース、レシピ楽しみにしてます!
なんか、日本はあったかくなったり寒くなったり、
変な天気だね。
こんばんは!!
お休み中、シレーっと読み逃げさせていただいてました(笑)
明日の夜には解放されるのでもう一踏ん張り!
大根お焼きにカリフラワーアレンジ★
かさましにも食感にもアクセントだね(  ̄ー ̄)ノ
ほんとふわふわ感が伝わってくるよぉ!
白菜の海苔塩ダレもむっちゃそそられるぅーーー
名前からして、ふわふわしていて、もっちりした感じ!
おいしそうだよね☆ お麩も入って栄養満点だね。
そちらは雨なんだね。寒いの?
沖縄はとっても暑いらしいよ。
でもきっと本州もまた晴れると温かくなるんでしょうね。
大根とカリフラワーでふわふわっていうのが面白そう!
わぁ~
これ、よさげだわ~
白菜と和えるだけで一品できるって
いうのが魅力よね~
私もやってみるね♪
Tさんは、スムースだから
寒いよね(;^_^A アセアセ・・
↓Mさんの肉球がぶちだとは
驚き~~
りりぃは、真っ黒だよ~ん
黒いのは腹だけではなかった(*^m^*)
|