こんばんは!!
ウサギちゃんが飛びつきそうなのが・・・(笑)
蕪を生で・・・なめこソースで・・・
くーーーーーっ!!!!
お口の中に春の爽やかな風だね(  ̄ー ̄)ノ
花粉症大丈夫ですか??
この時期せっかくはるらしい暖かさと桜がちらつくようになったのに花粉が唯一の邪魔者だよね~
もう桜が?!早いね~~~!!!
Tさん♪ 変顔じゃないよ~~>m<
オメメくりっくりで可愛いじゃないの~~~(*^^*)
カブもナメコも大好き♪
バルサミコ酢が・・・ないんだけど・・・
黒酢か米酢じゃダメかしら???^^;
マスタード酢味噌ね!!今日、やってみたの!!
が・・・・しかし・・・・^^; ^^;
肝心のマスタードがなかった(混ぜてる途中で気づいた。笑)
ダメダメだよね~あたし~~~><
マスタード抜きの酢味噌になっちゃったけど(汗)
焼き野菜(ネギと、茹でたブロッコリーも焼いてみる。爆)に
かけて頂いてみるわ(*^m^)
faniちゃん♪
このなめこソースはバルサがはいってるんだね~。
生姜もはいっておいしそう!
白菜にもカブにも合うね♪
うぷぷぷ、Tさん、変顔というか
立ち姿が笑える~~~!
真っかなお洋服が似合ってるよ♪
かぶのカルパッチョなんてよ~く考え付いたね!
なんだか体にも良さそう☆
そしてもう桜が!?
なんだか日本の春ってだんだん早まって、あと10年もしたら2月が春爛漫なんてなっちゃうんじゃないの!?
でも、やはりきれいだね♪
水仙、Tさん、春~!
応援も☆☆
かぶは生のほうが好きなの
バルサミコ切れてるから買わなくっちゃ
うちの近所桜の木がいっぱいあるからこれから楽しみなんだ♪
わんこケーキはレシピ本があるのよ
ルコラ二コラ*中村史「笑うスイーツ」ゴージャス☆カワイイ
学研から出てます。図書館で借りたの
エクレアダックスってのもあったよ
カブ!!ナメコ~~!!カルパッチョ~~~☆☆(*≧m≦*)
姉さ~~ん!また面白いの考えた~~~o(*^▽^*)o
こうゆう姉さんの小技が効いたレシピが好きなんよね~ヾ(≧∪≦*)ノ〃
これも要チェックや~~~!!
そしてビックリ!桜!!!∑( ̄ロ ̄|||)??
こっちは梅さえも咲かず、おとといは雪がふってましたし。。
水仙が終り?
いえいえ、こっちでは芽がではじめたほどでして。。。。
同じ日本なのに~~。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。
かぶのカルパッチョなんて、考えもつかないけど、さすがfaniちゃんだ~!!グッド、グッド、ベリーグッド!!
そして、桜!!
もう桜なんだ~
日本は三寒四温でどんどん春になっていってるんだね♪
今日も応援!
faniちん、おはよう~~^^☆
かぶのカルパッチョ~
すき^^
かぶって甘くておいしいよね~
あ~なんか食べたくなってきた^^
桜?もう咲いてるんだ~
やっぱ埼玉寒いわ・・・笑
もう桜が咲くなんて~!
ホント春はもうすぐね^^。
桜が咲いてる~~!
早くきれいに晴れないかな
今日は曇りです、気持ちがぱっとするほど晴れてほしい
なめこソースっていい名前ですね♪
なめこのどろっとしたのが好き好き!
カルパッチョ、いいねえ。おいしそう。ゆっくりと作ってみたいなあ。
桜さん、うん、これは桜だね。気が早かったのか、早く咲きたかったのか。寒そうだね~
蕪を生でなめこ~???すごくあいそう。
カルパッチョか~、何て素敵な組み合わせ。これ絶対おいしいわ。
なめこってお味噌汁にしかしていなかった私。
未知なる領域を踏み出せそう!!
桜、早いですね。
我が家のお庭にもふる~い桜があって、遅咲きなんですよ。
>かぼちゃはベチャットしてるのより、ほくほくがすき~。
じゃぁ、ぜひぜひおすすめだわー。
fanifaniちゃん こんにちは
ティナちゃんの後に写っているプランターうちと一緒だー
でも今何も植わってなくてはげちゃびんだけど^^;
なめこソースのカルパッチョなのね~私はすごくすごく
食べたいっ まるゆよ 早くきのこ好きになっておくれ~
そうそう 新月の時って願い事するといいって聞くよね
確か時間も決まっていたような?
きれいなお気に入りのノートに書くといいんだって
その時~になりたいとかじゃなくて~になりますって
書くといいらしいよー
ってもう知ってたらごめーん^^;
ついに桜の登場ですか?
今年はちょっと早いらしいですもんね♪
先生!バルサミコ酢がありません!
|