姉さ~~~ん☆おはにょにょん☆(笑)
お!これまた私好き系だな~~(≧∇≦) ☆
うふふ
朝ごはんに作ろ~~っと♪
す、凄いw|;゚ロ゚|w
姉さんのパンって何でこんな凄いの~~??
お店出せるじゃん!まじで!!
天然酵母でこんな綺麗に作れるって本当に凄いや~(((≧∀≦**)))
私に売ってくれ~~~!!!マジで欲しいっすわ~~☆
首しまっているような・・・汗
faniちゃん~こんにちは!
朝はなんだかさわやかな感じよね。
シンプルポテサラ・・・・でもこれが1番美味しいのよね!
お味噌と豆乳でさっぱりめなのがいいな~。
天然酵母のカンパ^ニュ!美味しいんだろうな~。
とってもきれいに焼けてるわ~^^
こんにちは~。
無花果の酵母元気だな~。
この酵母でつくるパンもおいしそう、、、。
いいな~~いいな~おいしそう。
ポテサラにもあいそう。
おいしそう!じゃがいも大好き。
日本二つくとすぐ、ブログの友人が自分で作ったじゃがいもを送ってくれて・・
顔も知らない友人の手作りのじゃがいも、とっても美味しかったの。
アメリカには持ち込めないので、日本でたべつくしてきました~
>>
クックさんに行ったことあるんだね~
素敵なオフィスだよね。
ポテサラの和風も良いね
酸っぱいのも好きよ~
イチジクは甘みが強いから酵母になりやすい?
発酵かごの代わりにザルでも良いらしいね
自分じゃカンパーニュ焼いた事無いけど^^;
わんこは苦しくても気にならないのかね?
うちのわんsものどグググ~ってなってるのに乗っけてくるもん(笑)
豆乳ポテサラってすごいアイデアだなー
シャバシャバならない程度いれるのね
いつか試して見るわ~
おうえん
ポテサラにミソか~!
意外な組み合わせだけど美味そう♪
いちじくパンもこれまた美味そうだわ~ん
こんばんわ♪
ポテサラで酢とお味噌の組み合わせは最近作るんですが、
シソにゴマも入るんですね!!
和テイストだ~///さっぱりして美味しそう♪
秋じゃが、これから続々だもんね~!
ちょっと先取りシソおじゃがで夏と秋のコラボですねv
すごい!!
酵母起こしからしたカンパーニュ??
めっちゃキメも細やかで美味しそう♪
こういうシンプルパン大好き~(’∀’*)
いや~~ん(*^^*)
昨夜、ポテサラ作ったのよ~~~もちろん、マヨで!!!(爆)
ジャガイモとニンジンは一緒に茹でちゃうよね >m<
ででで、ゴマと味噌で味付け?!
ちょっと初めてのお味かも知れない・・・どきどき・・・
今度試してみる。
豆乳は・・・なくてもいいかな?
(我が家に牛乳・豆乳が苦手な人が若干1名 ^^;)
そそそ!
前のレシピにあった、冷しゃぶのドレッシングね!
(玉ねぎのすりおろしの)
我が家では大好評でした~(*^^*)
ありがとね♪
わー、これいいですねぇ。
私、サラダのレパートリーがものすごく少なくって、
マカロニサラダかポテトサラダ…あと普通のサラダ系。
いっつも味がいっしょで、
さすがに飽きてきてたところです。
和風のポテトサラダ、絶対作ってみたい!!
と思ったら、白ミソがないよ~、豆乳もないよ~(涙)
また今度にします。てへ。
うふっ♪
今回は共感するわ♪
我が家はシソ、梅類は結構使うんです
とりあえず、困ったらシソを使っているだけだけどね
faniちゃん♪
和ポテだなんておいしそうー!
さっぱりしてるから、たくさん食べられそうだね。
ドライイチジクで酵母ができるの、凄いね!
ほんとfaniちゃんのパンはどれもおいしそうだよ~。
faniちゃん、おはようー!
ピーマンドレッシングも、今日のも嬉しい~^^。
バタバタしてて気づくのが遅くてごめんね。
もうすぐ、土曜日には会えるね。
楽しみだー!
いいねー和のポテサラ♪
大葉大好きだもん^-^絶対好きだ~!
りいちゃん早速レポしてたけど、やっぱりうまそーだったー!
大葉もまだ今旬だものね~私も食べなくちゃ!
天然酵母をおこしちゃうなんてさすがだな~^^
しかもドライいちじく!!!
香りがほんのりしてすごくおいしいんだろうな~♪
fanifaniさん おはようございます 和なポテサラいいですね♪♪ 豆乳と味噌でコクもバッチリ♪!! 美味しそうです♪♪
fanifaniさん、おはようございます♪
ポテサラ、久しく食べてませんわ~
ノンオイルでもお味噌と豆乳でコクがあるっていいですね~(=^・^=)
やってみよう♪
カンパ、とっても美味しそうに焼けてる!(^^)!
うんうん、パン是非とも交換しましょ❤
って、fanifaniさんの方が数段美味しいはずですが、いい??^^
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