このコメントは管理人のみ閲覧できます
なになに?この鏡に映ってるのはおねえさん?
faniちゃん???
どちらにしても美しいぞ~!
オフィシャルホテル、泊まったことないんだよね~(笑)
一度は泊まってみたいんだけどな~
あーーー夢の世界だ・・・また行きたくなっちゃったよ
今日のイカと白菜、イカを余熱で調理するのがポイントだね!
やわらかく仕上がっておいしそうだな~♪
まぁ!!白菜といかで中華風サラダ!!
ヘルシーでおつまみにピッタリなんて嬉しい♪♪
ヘルシーなんだもん♪って飲みすぎちゃう??(笑)
台風近づいてきたね。。
飛行機大丈夫かな??
うふふ~そりゃぁ熱烈歓迎だよね!
Mさん!Tさん!!
faniちゃん~おはよ~!
今風が強くなったきたわ・・・・これから仕事に行くの怖いな~。
わ~さっぱりサラダいいね。
白菜これから時期だもの、サラダ仕立てで食べるのも良いね^^
ここ、なかなか予約取れないんでしょう~。
ランチだけしたことあったけど、やっぱり宿泊してみたいな~♪
Mさん、Tさんにもお土産あったのかな^^
イカと白菜のオイスターサラダ
美味しそうです
素敵なサラダ料理ですね
おはよ~ イカと白菜のサラダ♪ コレ、間違いなくウチの家族に大うけだわ!! イカは余熱で加熱するのね~ なるほど!!
ホテルまで、すごいんだ!! そりゃあ、中々予約も取れないはずね!!
おはよーー
うちもいかが異常に多いって思ったらそういうことだったんだね☆
いやぁサラダに見えない豪華さだ(○´ω`○)ノ
おーーディズニーホテル!!!
ここめっちゃ高いっしょ!
朝から晩までディズニーに囲まれて幸せだなぁ(>∪<´)ゞ
fanifaniちゃん、アタシ、イカ大好き♥知ってた?(笑)
おいしそう~、イカ好きにはたまらんですわ!!
ネズミーランド、いいわねいいわね、
もう、
うらやましくってよだれとなみだとはなみずが
一気にでまくりそうよ(;O;)
アップグレードもラッキーだ!!!
★さっそくのコメントアリガトウ♥
すっごくうれしかったわあ~!(^^)!
これで乗り切れるかな(笑)
ディズニーアンバサダーホテル
いいですなぁ
ディズニーで一番高級ですもんね
うんうん♪
ホテル、アップグレードしてくれたんだね♪
エレのアナウンスもミッキーなんだ~
徹底してるなぁ~
写真撮ってるfanifaniちゃんの笑顔が
楽しい様子を物語ってるね♪
faniさん、こんにちは♪
白菜が美味しくなってきますね~
普段生色だけど、白菜は煮て甘みを出した方が好き。
練り辛子がポイントですね☆
ディズニーアンバサダーホテル、
ほんと夢のホテル!
日常を忘れられますね。一度行ってみたい!!
>バターナッツ
確かに大きいですよね~
2人暮らしにはちょっと・・って手が出ないのも多いです。
今回、手頃なのが見つかったので買っちゃいました(^o^)
fanifaniさん、 (●ゝω・)ノ コンニチハ
あっちゃーっ!イカと白菜のサラダ!
かなりツボですっ!
これ、いっただきまーーーす♪
へー、イカって肝機能アップにいいんですねー。
いいこと聞きました。
イカの耳の食感がいいですよねー。
好きです☆
やっぱ美人だね~ん
美人臭ぷんぷんしてたのよ
外れない ほ助の勘
大人もすっかり童心に戻れるサービスだね
関東では姉の家がほとんどでお泊りしたことないのよ
たまにはいいねーこう言うテンション
おうえん
イカ好きー!ゲソ好きー!!こりこりして、おいしいよね。
久々、買ってこなくっちゃだ。
ディズニー、全然行ってないんだなぁ。
ホテル、すてきでうらやましぃ~♪
朝ご飯だけでも分けて~。笑
今日はどこも台風の話題ですよね。
大丈夫でした?まだ、ニュース見てないんだよね…
うち、実家、大丈夫だったのかな…
なにごともなかったみたいで、なによりです。
いか、大好き。思いっきり食べたい…
いか刺しが食べたいわ~
faniちゃん~~こんばんわ^^
イカ!!ゲソと耳ならよく買うわ^^V
野菜とあわせてモリモリ食べれるおつまみ~~~うれしいな^^
夢の世界・・本当に癒されるよね^^V
わかる~~熱烈の歓迎♪♪
うちも同じだもの^^
このコメントは管理人のみ閲覧できます
すっごくヘルシーで美味しそうですね∑d(≧∀≦)))=3=3 確かに、居酒屋のおつまみって揚げ物とか多いですよね(`∇´ゞ 中華風っていうのがすっごく気になります(●′▽`)v
>ホテルスゴいですね~(*'v`●*) どこもかしこもディズニーみたいな(*´∀`*) 朝ごはんも可愛くて食べるの勿体なくなっちゃいそうです(`∇´ゞ笑
台風は大丈夫でしたか~?
鏡に映っているのはもしかして・・・!!??
スキニーで素敵な女性ですね~
イカのサラダ美味しそうです。
茗荷、まだ食べられるんですね。
大好きなんだけど、こちらではなかなか手に入らなくて・・
>>
今回はキャベツ生で入れてみました。
ちょっとスープみたいな緩いグラタンにしたかったんです~
|