FANIちゃん~おはよ~!
レンジないと不便よね~。
我が家なんてお弁当にも使うからないと困るわ 笑
かぶはこれから美味しいものね。
焼いてジューシーだなんてほんとステーキね♪
酒粕・・・・今まで使うことなかったけど今年はいろいろ使ってみようかな^^
おはよ~ 酒粕のレモンソース、これいいな~ 酒粕独特の香りも緩和されて食べやすくなりそうね♪♪ 焼いて甘味を増したかぶに酒粕のレモンソース☆ すっごく美味しそう♪♪
faniさん、おはようございます☆
ガッテン、私も見ましたよ☆
ほんとにおいしそうですね!
しかも、酒粕でこんなおしゃれなソースが
できるなんて☆さすが~~!!
バナナういろうもおいしそう!!
今洋菓子はNGなので、こういうレシピ嬉しいです☆
お勉強大詰めなんですね。
応援してますよ!!
おはよぉ~
まるごと蕪がこんがりと(○´ω`○)ノ
酒粕のレモンソースも美しくてヘルシーで★
いやぁ素敵~!!
faniさん、おはよ~ございます♪♪
じ~っくり焼いたカブって美味しいですよね~^^
私も大好きです♡
いや~、でも、このレモンソースがめちゃくちゃオシャレです~♪♪
ホントホントフォークで食べたくなりますね~♡♡
私も早くカブゲットしなきゃ~~♪
あと、愛の一方通行・・
かわゆすぎですーーーー(*/∇\*)
朝から癒されちゃいました~♡
わんこかわいいな~^^
**温かいコメントありがとうございました!
頑張って元気になって、すぐに戻ってきますね☆
faniさんのところ、とっても癒されるので、
これからも遊びにこさせてくださいね~^^
このコメントは管理人のみ閲覧できます
おはよう~~^^
レンジ!!ホント壊れると困るよね><!
こんがりカブ~~すごくおいしそう♪
カブってこの頃すごく安いものね♪
ソースに酒かす~~~@@!
酒かすってどう使っていいかわからなかったんだ^^!
おいしそうなソースだね^^
かぶ、まるごと焼くとおいしいみたいだねー!
聞いたことはあるんだけどやったことはなく・・・
めちゃくちゃおいしそうだな~
甘さが際立って塩ふっただけでも十分おいしく食べられそうだね^^
りんご、届いてる届いてる^^
よかったわ~♪蜜入り、今の季節だけだもんね^^
来年もりんご狩り行けるかなーーー行きたいなー^^
えええええーっ!レンジが壊れた!?
うわぁああー
なんぎなこっちゃねー
はやくなおりますように
faniさん、こんにちは♪
うちも玄米まとめて炊いて、冷凍してるんです。
レンジがないと痛い・・保証期間中でよかったですね~
ためしてガッテン技、結構使えますよね(^ ^)
ほんと酒粕使いがステキ!!
白味噌買ったことないけど、今度買ってみよ~
レンジないと私も困る!!
どれだけレンジにたよっているか・・・(笑)
酒粕でチーズ風味のソース、すっごくおいしそう!
ピザとかにもできるかなぁ
酒粕ってまだ使ったことないんですよね
試験はいつですか??
寒いから体調に気をつけて、がんばってー!!!
faniちゃん、ちわ~♥
おお○ッテンレシピ、違う友達のところでも
話題になってた!!
何せカブが苦手なアタシだが、
やはり克服しないわけにはいかないかもねかもねかもね・・・
「カブ」ってカタカナで書いたら、
サリーちゃんの弟を思い出した。
faniちゃん、わかるか?(笑)
なべちゃん便、すってき~♥
かわいいね~♥
レンジ壊れちゃうと、困るよね~~。
私も常にレンジに頼ってるので、壊れたらまずいです。
早く直るといいね。
社会人入試って、大学入試??
すごいーーーーーーーーーーーー。
がんばってくださいね!!!
faniちゃん、こんばんは☆
今は、電子レンジがないと不便だよね~。
昔はなくても生活できたのにね^^;
早く直るといいね。
***
ありがとう^^
次の方が難関です。。。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
焼きカブ!
ソースがおいしそう!!!
このとろりとした感じがたまらないね。
ほんと寒くてぶるぶる。。。
ステキないただきものだね☆
MTさんたちも愛の語らい!?^m^
【2009/11/20 Fri】
URL | panipopo #nmwP0wpU
[ 編集 ]
↑PageTop
酒かすの季節だね
ぽかぽか温まる♪
レンジ、無いと案外使わなくても頑張れちゃうよ
ご飯の温めは蒸したり、飲み物も小さなお鍋でコトコトすると
ほかほか気分倍増だよ♪
といいつつオーブンレンジ新調したら使っちゃってるけどね^^;
レンジが故障?
こうなったら湯煎よ(笑)
最近、湯煎いていることが多いから
レンジを使わなくなったかも
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|