faniさん、また来た(笑)
蓮根そぼろで麻婆いいですね~^^
そーいえば、麻婆好きなのに食べてないな~。。。
今度作ろ~♪
蓮根大好きなので、
蓮根レシピ・・・大歓迎です♪
あと・・・
黒棒ーーーーっ!!
これ、大好物なんです(*/∇\*)
なおちゃん、ナイスチョイス(≧∇≦)ъ
私も久しぶりに買お~☆
おはよ~ 蓮根そぼろで麻婆♪♪ 美味しそう~ 今日もめちゃ好み~ あ~食べたいな~♪♪
れんこんそぼろいいね~♪
何気に最後のMTさん、
何か狙ってるっしょ(笑
シュトーレンのお返し!?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やばい・・・汗
faniさん、こんにちは♪
れんこんそぼろで、簡単に麻婆豆腐ができちゃうなんて♪♪
野菜一杯とれるし、これ絶対好み!!
黒棒・・・初めてみました~
黒糖好きだから、今度探してみよっ!
>おニャン子
現役時代はすごかったんだよ~
中学時代だったクラスの男子が、
女の子に目覚めた瞬間をみたって感じ(笑)
こんにちは(゜▽゜)/
昨日の蓮根そぼろを 使って、麻婆豆腐ですね。
美味しそう(o^~^o)
…って事は、麻婆茄子でも オッケー?ですかね。
faniさ~ん。
リンクさせて 貰っていいですか。
携帯オンリーで 作成している つたないblogですが、よろしくお願いします(o^-')b
れんこんそぼろで麻婆豆腐~?
蓮根の食感とお豆腐の食感が面白そう!
ほんとだね!これはごはんと一緒にぱくぱく食べたいな~♪
ねねねねっ、お豆腐ってそうやって茹でたら、
煮崩れしにくくなるの?
すごーーーい!初めて知った(爆)
faniちゃん、いいこと教えてくれてありがとー☆
わたしも黒棒、大好き!!
こんにちはー
れんこんそんなにたくさんあるんだ…うらやますぃ~
これ見て、こんばんは麻婆にしようと決めました。
でもお豆腐がないので大根麻婆ということで(笑)
ええっもう花粉が?!
でも先日の夜、すごい風吹いてたから窓開けてみたら
ぬる~い南風が吹いててびっくりしましたー
まだ1月、冬真っ只中なのにね。
faniちゃん、ちわあ~
蓮根そぼろは色々使えて便利だね~!(^^)!
しかも豆腐と合体で
さらにヘルシー♥
肉星人なアタシも、
たまにはベジ生活で身体を浄化しなきゃだわ~(笑)
おいしそう♥
黒棒、なんか懐かしい♥
素敵な贈り物だね!(^^)!
食べたくなった(笑)
faniさん、こんばんわ。
レンコンそぼろ、
美味しそうですね~!!!!
肉好きの私の場合、
これに挽肉を少し足して作りたいです(笑)
熱々のご飯の上に乗せて
バクバク食べれそう(笑)
またまた寒くなってきましたネ。
こんな日に
レンコンそぼろ麻婆豆腐!!!
最高です!!!
素敵なレシピ、ありがとうございます。
応援ポチッ!!
させていただきます!!!!
このコメントは管理人のみ閲覧できます
faniちゃん~おはよ~!
レンコンが昨日からすごく食べたくなっちゃったわ^^
しゃきしゃきの歯ごたえがどう食べても美味しいものね。
ほんと、今はメールだからで仲の良い友人とも電話さえする機会も減っちゃったもの。
手書きのお手紙はやっぱりその方の気持ちも伝わりうれしいわよね!
今週は忙しかったかな~・・・・・週末はのんびりゆったり過ごしてね♪
いつも凍り豆腐を挽肉の代わりにするけど
レンコンんも使えるんですね。
良いレンコン、マーケットに並ばないかなー。
パソコン、調子悪いとストレスですね。
昨年、私は新調したパソコンのキーボードの上に
思いっきり赤ワインこぼしてしまいました。
蓮根そぼろのおいしそう~^^。
新刊のこともありがとう!
faniちゃんの友情に泣けてます……。
いつもホントにありがとね!
|