白だしって万能だよね~^^
私もよく使うよー!浅漬けにも使うけど
焼いた野菜にもいいね^-^すごくおいしそう♪
カーリング惜しかったよね~~~
見てるとこっちが緊張してきて・・・しかも時間長いし(笑)
あまりの緊張にずっと見ていられないもん^^;
このコメントは管理人のみ閲覧できます
faniちゃん~おはよ~!
エリンギも大好きよ~・・・お出しで美味しそう~♪
いちごもすごい大きさね。高級なんだろうな~。
私もね、安上がりだから、普通のものでも十分なの 笑
でもお寿司やさんではいくらかな~^^
フィギア・・・・頑張ってほしいわよね、ドキドキしちゃうだろうな~。
>うちも負けずにわんこらしそうよ・・・・しつけなくっちゃ 汗
faniちゃん~~おはよう^^
エリンギもネギも好きだな~~
ふぐの出汁を使って・・優しい味に仕上がるんだろうな~~^^
苺!大きいね!!
イチゴ狩りに行ってみたくなってきちゃったわ(笑
お二人の視線の先・・・じ~~と見つめる瞳が可愛いな^^
焼いた長ネギもエリンギも大好きです(/*´∀`)/ 白だしを使って色が移らないのがいいですよね(*´∀`*) 柚子がまたポイントで綺麗ですね(*○´3`)ノ+゜
faniさん、おはよ~ございます♪
ねぎとエリンギの焼き漬けって、めちゃくちゃ美味しそーー!
ねぎもエリンギも大好き~~♡
あ~、このぶちうまシリーズ・・欲しくなりました~。。
あと、苺でっかいですね~~
苺も色々あるんですね。。
でも、私も1パック200円ぐらいの
小さいのがたくさん入ってるのが好きです(笑)
おはようです。
これおいしそうですね~~。
ねぎとエリンギ。。
これがたまんな~い。
お酒のお供にもいいな~~。
おはよう!
ぶちうまって(笑)
伝わるなぁ(^o^)
いろんな素材が入ってすごいよ!
faniさん、こんにちは♪
白だし、まだ使ったことがないけど、あると便利ね♪♪
ねぎとエリンギの食感も楽しそう(^o^)
ゆずの香りが、さわやか~~
カーリング、結構今回ハマったかも!
クリスタルジャパン、かわいいし(^o^)
>ビレロイ
えーー、従妹さん勤めてるんだ!!
大好きで、東京に行ったら自由が丘の店のぞくんですよ☆
こんにちは~ うわ~faniちゃん! ちょっとヤバい~っ!! めちゃ美味しそう~ エリンギもネギも大好き! さらに柚子に生姜!! マジにヤバすぎ~!!
こんにちは(゜▽゜)/
ねぎとエリンギの柚子風味焼き漬け、美味しそう(o^~^o)
柚子風味、大好きです。
ねぎは、焼くと 甘みがでるので、良いですね。
「美人姫」という苺、凄いですΣ(゜ロ゜ノ)ノ
値段も 大きさも、メジャー級ですね。
なんて大きな苺!!!
わたしの中で、あまおうは大きい部類の苺~なんて思ってたけど・・・
まったく比にならないね^^;笑
100gが5万円・・・ってことは、60gはいくらだろう、
なんて考える時点で、なんだかみみっちぃわぁ~(笑)
ふぐの白だし(ってこっちが本題。笑) とろっとしてるんだね~!
甘いネギと柚子・・・想像しただけで、美味しそう^^
ふぐの白だしだなんて、贅沢~☆
ちょっと食べてみたいなぁ。
ゆずも香ってお上品な1品だね。
立派なイチゴ、かぶりつきたいー!笑
白だしっていろいろと使えるんですね
万能だわ・・・
ふぐのエキス・・・なんか体によさそうですよね(笑)
長ねぎもエリンギも好きな私としてはこれはとっても食べたいっ!
野菜の種類がこちらではあんまりないから、アジアってすごいって思うよ。
ぶちうまさんシリーズ、どれもこれも美味しそうだね☆
そちらは温かくなってるのね。
こちらも少しずつ。。。でも1日に天気が目まぐるしく変わって、大変!
こんな大きな苺があるんだね。
パニヴァンにも後で見せなくちゃ。
一粒100gって凄過ぎ!それも5万円?5万円あったら、十分に美味しい苺がたくさん買えるね^m^
60gでもでっかい~!
【2010/02/24 Wed】
URL | panipopo #nmwP0wpU
[ 編集 ]
↑PageTop |