('-'*)オハヨ♪
ひすい茄子、美味しそうだね~。
冷たくして食べた~い!
紫陽花、我が家も咲きだしたよ~。
梅雨はイヤだけどね。。。(;・∀・)
faniちゃん~おはよ~!
もうすぐ梅雨入りかしらね・・・雨が続くとこれからお散歩もなかなかいけなくなっちゃうものね。
茄子のイタリアン風でさっぱり~♪
冷たくしても美味しそう!
>そうそうレッドクリフ。
私見てないの、DVD借りてこようかな~。
faniちゃんおはよ^^
茄子のボンゴレスープ、おいしそうだな~^^
この盛り付け方も上品だよね
レストランでのお料理みたい♪
こうやって市販品をうまく利用するのもいいなー
忙しい日にもピッタリ^^
おはよう~ パスタソースを使ってボンゴレスープね! パスタソースにこんな使い方があるんだね ナスの涼やかな色合いにズッキーニとトマトがキレイだわ!!
さっぱりとしてておいしそうーー
アジサイ、最近近くでもmかけるようになったよ。
うちの庭にも入れようか迷うけど、
枯れた時にキレイじゃないんだよね~><
翡翠って言葉に弱い私です!
魅力的なスープだわ~~
>>
あのコーナーすごいよね。
あんなに大ぜいの皆さんのお顔が!!
それにしてもきれいな方がいっぱいだ~~
faniちゃんおはよ~^^♪
皮むいた茄子って、美味しいよねえ~~
スープに浸っててめちゃ美味しそう^^♪
暑くなってきたし、夏野菜美味しいね♪
うちの紫陽花も咲いてきたよ。
なんか、一年あっという間。ブログ始めてから余計思うなぁ~。
おはよう(゜▽゜)/
アサリパスタソースに、白ワインを プラスする事で 香り高くなるんだろうなぁ~(*^_^*)
缶詰や レトルトって 便利だけど、少し 独特な匂いがするよね。
ワインや お酒って、その匂い消しになるらしいから(faniちゃんなら 知ってるよね) コレ GOOD!!
ツイッターで 何だか 熱く語ってなかったっけ、、、
いいねぇアジサイ
爺家も咲きかけてきてまぁあああーす
faniさん、こんにちは♪
わーー、レトルトでもおしゃれな一品になるね☆
ラタトゥイユにも似てるのかな?
ひすいの茄子がうつくし~♪
そろそろ梅雨なんだね。
北海道は梅雨がないけど、今年はとにかく寒いね~
>アニマルコミュニケーター
そんな職種があるのね!
今までのペットの中で一番かわいがってた猫だから
夢で会えただけでもうれしかった(^o^)
finiちゃん、こんにちは♪暑くなる季節、こういのがとっても嬉しいよね~。皮をむいたなすさん、きれいだな~。こういう手間が大事なのね、勉強になります♪
ひすいなす きれいね^^
涼しげでいいわー
ボンゴレソース 家で作ると
なかなか本格的な味にするの
難しかったりするもんね
ティナちゃん
困ったお顔もまたかわいい( ´艸`)ムププ
この置物リスなのね^^;
カエルに見えた
家のナス・・寒くて大きくなりません・・・。
お天気あったかくなってよ!!
TBSの森田さんが「冷夏だ!」みたいなこと言ってたよ。
心配なり・・・。
これほんとにヒスイみたいだね!
優しい味がしてきそう☆
でも、ちゃんとガーリックが効いていて、本格的になるんだね!
紫陽花、やはりきれい~
【2010/06/02 Wed】
URL | panipopo #nmwP0wpU
[ 編集 ]
↑PageTop
>ayakaさん
冷やしてもおいしいよ~。
ほんと梅雨はちょっと憂鬱だよね、
>yumiさん
小型犬は雨の日はお散歩さぼれるからいいけど。。
なすの、これからは冷たくしてもいいよね。
>なべちゃん
市販品もそのままじゃなければ手抜きっぽく見えないよね。
>ゆんさん
市販のそのままだと味が濃すぎたりするけど、
野菜を足すとおいしくなるね。
>タラちゃん
アジサイ結構花が長くていいけどね。
そのままドライになってきれいなのもあるよ~。
>凛りんさん
あのコーナーに出るのって
憧れですよ~。
>はるひちゃん
茄子、皮をむくとやわらかくっておいしいよね。
ブログやってると、季節にも敏感になるよね~。
>マロンさん
そうそう、缶詰め臭さとか取るのに
お酒いいよね。
昨日はあまりの怒りに(笑)
>munixyuさん
munixyuさんちのお庭は季節のお花いっぱいでいいな~。
>由季さん
ラタトゥイュほどトマトっぽくないんだ。
北海道、今年は寒いのね^。
>けいぱんちゃん
暑くなるとなすがおいしいよね。
皮むき食感がかわっておすすめよ。
>まめちゃん
市販のはやっぱり研究されてるもんね。
りす、たしかに目がかえるに見える~。
>ひろちゃん
今年は冷夏なの?
長期予報ではそうでもなさそうだったけど。
>パニちゃん
見た目よりしっかりした味よ~。
アジサイ、なんか日本的よね。
|