('-'*)オハヨ♪
くるみって意外になんでもあうんだよね~♪
我が家も常備してある~。
フライパンでできちゃうお手軽なブレッドなら
嬉しいね!食感も楽しめそうだし。
チーズともばっちりだもんね~!
faniちゃんおはよ^^
私もくるみ大好き^^
おいしそうだな~^^
トリプルチーズでボリュームも満点♪
風味もとっても良さそう☆
フライパンで作れるのがいいね~お手軽!
ワインにとっても合うんだろうな~^^
おはよう。
胡桃大好き♪♪
ナッツの中でも独特の歯ざわりじゃない?
うーんこりゃワイン♪ワイン♪(笑)
おはよう~ 胡桃だ!! 私もこの週末は胡桃課題に取り組まなきゃ!! ん~さすがfaniちゃん!! めちゃ美味しそう~ ワインと!! いいね~大人だ!!
こんにちはー
くるみ、私も当たった^^
でもおつまみって…ねぇ^^;
お酒に合うかどうかは、想像でしかないわ(笑)
ジップロックに入ってくるとは…
前回のくるみモニターもやったんだけど
そのときもジップロックだった(≧艸≦*)
せっせと小分けしてるのかなー
へぇえええー
美味しそうですなぁ♪
こんにちは(゜▽゜)/
トリプルチーズとくるみのフラットブレッド。
チーズは トリプル!!!しかも 胡桃入。
大好きな物が詰まったパンだから、絶対 コレ好き。
美味しそう(o^~^o)
お友達との 食事、楽しんできてね♪
faniさん、こんにちは♪
私もモニター当選したの~レシピ考えなきゃ(汗
フライパンで焼くブレッドなのね♪
チーズやくるみが香ばしくて、ワインがすすむな~~
これだけでおなかいっぱいになりそう☆
モニターでもらったくるみ、
ついそのままポリポリ食べちゃって
買い足さなきゃ、かもです(笑)
faniちゃん~こんにちは!
わ~チーズにくるみ♪
ワインにぴったりのパンね。
ワイン片手につまみたい~。
フライパンで焼けるのもお手軽でいいね^^
30分で出来ちゃうのもすご~い。
色々使い道があるから面白いね。
faniちゃん、こんにちわ!!
いいなーくるみ!外れた外れた^^;
コレは自力で買ってこよう!(笑)
そんでこのフラットブレッド、
すんごくおいしそう~!(^^)!
ワインにも合いそうだね~!!
BPなのが手軽でいい!!
チーズ入りもアタシ好み♥
アリガトウfaniちゃん♥(笑)
あ、アタシのためじゃない????(笑)
faniさん、こんばんわ!
北欧の代表的なパン、
フラット・ブレッド。
クルミとチーズ、美味しそう!!
faniさんの言う通り、
ワインのお供や、
朝食によさそうです^^
スープなどとともにいただいても
良さそうですネ!
家庭でも簡単に作れるようにと
細かい写真付きの解説も
いいですネ!
素敵なレシピ
ありがとうございます!!
ポチッ!応援!
させていただきました~!!
ほぉ、酵母を使っていないんですね
今回は何の酵母を使ったのか
思わず探しちゃいました(笑)
これは止まらなくなりそうなフラットブレッドだね!
今日は応援だけだと思ったけれど、あまりにも美味しそうなので、書いちゃった。
もちもち+チーズと胡桃ってたまんない美味しさだね、じゅるり。
【2010/07/14 Wed】
URL | panipopo #nmwP0wpU
[ 編集 ]
↑PageTop |