このコメントは管理人のみ閲覧できます
豆腐の味噌漬け、↓ あったまいい~!ゆるめた液体にして、パックを利用して・・・全然、思い付きませんでした。早速、やってみます。それから、私は、絹豆腐でやる方が、好きなんですよ。木綿だと、3日は漬けておかないと(味噌だけの場合ですが)、美味しくならない気がして。このレシピだと、木綿でも一日で大丈夫かな、と、期待満点で、明日にでもやってみます!
faniちゃんおはよ^^
じゃがボール大隙^^
ハーブがきいておいしそうだな~
パン粉とから揚げ粉を同量ずつまぶすのね~なるほど!
カリっとおいしく仕上がって
おつまみに最高だね♪
お魚ちゃん、見ると癒されるね^^
おはよう~ faniちゃんビール!ビール!! これ美味しそう!! ビールにピッタリ!! うんうん。揚げてないしね♪
わあ♪お魚サンってやっぱり涼しげだね♪
faniちゃん~おはよう~!
くるみにチーズ、確かにビールが進みそう~♪
へ~銀座に水槽があるのね・・・・・
見た目涼しそう^^
都会の真ん中で、ジンベイサメが見れるなんて素敵♪
いつもヘルシーな料理でいいな~~~^^
最近油使いすぎてるかも。。。
水族館って涼しげですよね。
画像見てるだけで涼しくなります。
こんにちは(゜▽゜)/
『かりっと熱々ポテトの中からカリカリくるみとチーズがとろ~り』
そのフレーズで ノックアウト!!!
マジ 美味しそう(o^~^o)じゃがボール、良いね。
≫農作業って… 何でだろう?
他のも 試してみたいから、小休憩の時に やってみるね。
沖縄県美ら海水族館の水槽
いやぁー凄い
どうやってお魚をもってきたんだろう
faniさん、こんにちは♪
おいも大好き!これ絶対にツボ☆
唐揚げ粉使うのがいいね~~
スパイスもあるし、チーズとくるみも
濃厚でビールがすすむわぁ(^o^)
ビアガーデンに持ち込んで食べたい(笑)
あ、昨日のココナッツミルクパウダーだったよ。
教えてくれてありがとう!
揚げないのいいよね!
パン粉にから揚げ粉!
これはまたスパイシーで美味しそうだね
ビールに合いそう( *´艸`)
faniちゃん♪
揚げずに焼いてるってとこが嬉しいわっ!!!
ちょっとスパイシーな感じで食べたいね。
じゃがとチーズの組み合わせ、大好きーーっ♪
あーーー、見てたら急激にお腹すいてきた・・・(爆)
>今までfaniちゃんって洋菓子っていうイメージの方が強かった(笑)
なんでだろー、勝手な妄想?(笑)
あんこってほんと癒される美味しさだよねー^^
うんうん、水物は涼しいよね~
銀座にこんなのできてたかっ
すぐそこなのにぜんぜん行ってないのよね・・・
ちょっと今日のメニュー、あたし好みだわ~( ´艸`)
さっそく作れそうだし♪
faniちゃん、こんばんは~☆
胡桃入りのコロッケ、斬新ですわー!
チーズも入っておつまみにぴったりね(=^・^=)
水槽、見ているだけで涼しくなれるね♪♪^^
faniちゃん、こんばんわ!!
くるみシリーズ♪
コレもいいねーー\(◎o◎)/!
シンプルなポテトにくるみでコクもあるし
歯触りもあるし、唐揚げ粉ってのが
なんかいいなー♥
アタシもくるみちょいちょいやってみたけど
最後の方は窒息寸前のやっつけ仕事(笑)
銀座にちゅらうみ、いいね~♪
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|