faniたんおっすー!
今日はばっちり画像みえるよ!あーよかったぁ♪
しっかしこのピッツァ(あくまでピザと言わない 笑)美味しそー!
ごぼうパリパリ言わせて食べたいぜ♪
春巻きの皮がまたオサレーよねー!
ところでこのワンコ自転車乗りながら撮ってんの?!
わたしさぁ、自転車かれこれ10年以上乗ってないからこんな技絶対無理(笑)
すげーよfaniたん!
しかしかわいいなー。毎日見とれるっつーの♪
今日の応援いっとくぜー!
faniち~ん、こんばんっちち。応援ぽちょりんこ♪
おぉー!餃子の皮でピザって聞いたことあるけど、春巻きってないわー!皮がしっかりとしてるから春巻きのほうがいいのかも!
ん~うまそうだー。牛蒡とチーズってえっらいうまいよね。
あれは脅威だわ。それがピザってすごい!その発想ーー
あーガブリってしたい。バクっとした。もぅ、燃えたい←何に?
>コメレス
温麺、恐ろしく簡単なんだけどね・・この酸味がうますぎだってのよね。
そもそもチーズとゴマだけでも勝負できそうだったもの。
あ、いいねー。トマト賛成。さらに汁があって味の変化楽しめそう~♪
応援さんきゅね♪
うわ~ これはまたアイデアだね~ 春巻きの皮をつかってしかも牛蒡でしょ? 繊維質はとれるし、目でも楽しめて最高!!
今日のMTくん、またまた可愛いな~∈^0^∋
コメレスね。
写真、なんだか昨日は最悪だったよね~(^^ゞ でも、faniちゃんが見えてよかったよ!!
いつも応援もありがとうね!
私も応援だよ!
faniちゃん、こんばんはー♪
すごい、おいしそう!!ごぼう、大好きーーーー♪(*^^*)
ごぼうのパリパリっていいよね!^^
↓の春巻きもすっごいおいしそうだよ!
すごいな~、創作料理!応援ね♪^^
牛蒡とほうれん草かぁ~♪
生地(?)が薄いピザは軽く食べられそうでいいよね。
箱乗りでれっつらごー>m<
今の季節は風切って走るの楽しそうだもんね。
MTさん、どっちも病院怖くないんだね
このあと血液検査かな??
うちはこのあとウェンのワクチン予定。。。
行き先が病院だとわかった瞬間から
ブルブル震えるだろうなぁ(^。^;)
春巻きの皮でピザは私も作るけど、
牛蒡はやったことなかったわ……。
すごくおいしそうー!
覚えておきたいので文中リンクさせてね。
いつもでごめんね!
この後何が起こるか?
うーん
気になる・・・
春巻きの皮?
なるほど・・・
Mさん病院編ですね
どぞどぞ、引っ張ってください
楽しみにしてますから(笑)
faniちん こんばんわんこ
久しぶりにMTちゃん達が見れた(;ωノ|柱|。。。うれすぃいぃい
動物病院に行ってきたんだね フィラリアのお薬かな?
うちもそろそろもらいに行かないといけんなあ 今年もうちはお肉じゃなく
て 錠剤だろうな・・でぶりんよもちん
春巻きの皮って余っても色々使えていいよね~
私はこんなにきれいに形にならないだろうけれど ホイルに並べるだけ
でこんな風にお花みたいになるんだね♥
プチトマト 食べにくかったみたいだよ
もっと大きいにんじんとかは食べられるんだけどね
ツルツルしていてあのなが~い口だと滑ったみたい
今日はお麩あげてみたら美味しそうに食べてた(´艸`)
おいしそうーーー♪ぜひ宅配ピザ、してください…☆(笑)ゴボウもほうれん草も、大好きです^^!
あのっ、ちょっと伺いたいんですが…酒粕をチーズ代わりに…とトーストなどに乗せると、結構匂いがきになっちゃうんです^^;乗せすぎみたいなんですけどね><fanifaniさんはどのくらい・どんな風に乗せてらっしゃいますかー??
こんばんは☆
ゴボウでピザ~(*・0・*)
あっ!でもキンピラピザはお店で食べたことあったっけ♪
春巻きの皮使ってるから、お手軽だね!!
おつまみにもよさそう~(*^――^)
わぁー!皮のパリパリがたまりませんね♪
ゴボウと酒粕がピザソースとすごく合いそう~(*^^*)
あぁ、この時間帯きけんですね(笑)
こっちまでピザの美味しそうなにおいがしてきそうです~(*´∀`)
faniさん、私に作ってください~♪(笑)
|