faniちゃ~ん、今日は1番コメありがとうねーー! 嬉しかったよ。(*^_^*)
エリンギ、私、大好きなの。それをオイスターソースをつかってなんて・・・どっかの高級中華料理の1品だよ!!
確かにエリンギって、繊維に逆らって厚めに切ると、ホタテっぽくなるもんね。
やっぱり、食感を楽しみたいから、こういう風に。。。考えたね!!(^_^)v
コメレスね。
そうなの~ うちの熱帯魚、どんどん増えてるのよね~ そのうちにもっとでっかい水槽になっちゃったら、どうしよう!?(^^ゞ
さ、日付がかわっちゃったけど、応援だよ!
faniちゃん、おはよう♪
うんうん、エリンギのあわび風って好きだよ~~~♪
オイスター煮込みならますます、それっぽくなるよね!^^
>コメレス♪
faniちゃん、エビカニが苦手なんだねー。
実はわたしもイカタコが苦手・・・。
えびはそうでもないけど、イカを食べると必ず指に湿疹ができるんだ~(^^;)
イカは料理してもわたしは食べないです。(笑)
川で流し素麺が楽しかったよ♪^^
faniちん、おはよう~~☆
昨日はごめんぽんm(__;)ゞ
おぉ~これはあわびもどき?ってやつだね~^^
クックパッドでもモニターしてるよね~
あれに応募したらすごいアワワしそうだわ、私。笑
イズさんのおいしそぅ~
茗荷って大人になって好きになったけど最高だよね~^^
今日買ってこようかな~~
>でしょ?gがすごいよね~笑
だいたい小さ目のざるに1杯分くらいなの。
買ったら相当するよね・・・^^;
faniちゃ~ん!
ホントにいつもありがとう!!
もう大好き^^。大感激ですよ~。
ノンノは立ち読みでいいからね~、って立ち読みも恥ずかしいよね^^。
メールごめんごめん!
ちょっとバタついていて……。
今日の夜メールするね^^。
エリンギ
うんうん
あれ美味しいよね
エリンギも大好き♪♪
少しこっくりしたお味で美味しそう♪
ご飯もすすむね!!
izumiさんの茗荷のお寿司も美味しそう!!
お母さんも喜んで嬉しいね!!
オイスターソースって力あるよね~
しばらく使ってないからかってこよ♪
↓わんこ、性格でてる~^m^
おやつは気に入った場所でこそこそしたがるよ
盗らないってね~(笑)
あ、仲間に狙われるか^^;
faniたんおっす~!
すっかり遅れてごめんよ~!
なのにいつも来てくれて本当に嬉しいよ。ありがとねー♪
オイスターソース、そういやしばらくつかってないなぁ。
美味しいよね!
エリンギ大好きだからこれも絶対好きだわ~☆
P☆
エリンギ、お肉に見えたよ。
肉厚だねぇ。
なんで、きのこ類って世界共通じゃないんだろうね。
こっちは、マッシュルームばっか。
大きいのも小さいのも茶色いのもあるけど、結局マッシュルーム。
しめじとえのき、もう販売してないし(買う人がいないんだろうね~)
悲しいです。
これからきのこが旬なのにね。
お寿司、さっぱりしてそう。食べたいわ~。
こんにちはー!
最近、仕事が詰まってて休憩に遊びにこれないです・・・(泣)
家に帰ったら、なぜかぐったりでPCを開いてもすぐに寝ちゃう・・・。
そうそう!
オイスター!fanifaniさんの見て、そうそう、うちにもあったんだーって思い出して、野菜炒めしたんですよー!
エリンギであわび風~♪
今週はシイタケ類を買ってなかったから、来週はエリンギにしよー!!
エリンギ、おいしいよね♪
オイスターが合う合うぅ~。私も買ってこなくっちゃー。
あぁー、izumiさんの茗荷のお寿司も食べたかったんだぁー。
ほんとっ、faniちゃんはサクっと作っちゃうから感心だわぁー☆☆
|